益生菌如何改善濕疹皮膚

濕疹成因

「香港每五個人就有一個人曾在不同時期患上濕疹?」——的確,俗稱「濕疹」的皮膚炎症在香港十分普遍,而每個人患有濕疹的成因各有不同,當中包括遺傳、無法排出毒素的腸胃問題、壓力情緒、身體免疫力下降而受到塵蟎、真菌等致敏原影響,甚至天氣因素亦會影響到濕疹發作。濕疹發作時,病人的皮膚會紅腫、乾燥,更有可能因出現水泡,並或會因水泡破損而受到感染,最後導致發炎問題。對患者而言,濕疹雖不會傳染,但病發時的痕癢和皮膚問題令人每一天都過得苦不堪言,害怕類固醇依賴問題,心情大受困擾,因而又引致因壓力而生的腸胃不適,最後形成惡性循環,難以根治。

益生菌能有助舒緩濕敏?

即使坊間經常傳言一旦患上濕敏便無法真正根治,只能紓緩病發時的痕癢不適。然而,近年不少研究指出濕疹患者因體內缺乏有助排毒的益生好菌,導致毒素只好在皮膚表面上排出。因此透過健康飲食,配合保健產品吸收一定程度的益生菌,有助身體排出毒素,改善因排毒問題造成的濕敏。

客戶好評

曾經兩位用家都因患上濕敏,而不時感到皮膚痕癢,甚至有搔抓至破皮的情況出現,故令二人都感到十分困擾。令人無奈的是,一般的藥膏都只能止癢而未能真正舒緩濕敏所帶來的影響。然而,二人在家人的安排下,開始服用PGut Allergy Probiotics 抗敏益生菌。其中一位女用家在服用的半年間,濕敏一直都未有復發;另一位男用家則認為在服用一個月後背上因濕敏而引致的紅腫問題減少,二人的情況都有明顯改善,並表示會繼續服用。

biomed_P-Gut_allergy_probiotics

PGut Allergy Probiotics 抗敏益生菌 – $380 – 60粒

由於濕敏患者較一般人缺少益生菌,因而未必能單靠飲食吸收足夠的益生好菌以助排毒。故此,濕敏患者或需透過服用保健產品以獲得足夠的益生好菌,而PGut Allergy Probiotics 抗敏益生菌便能有效幫助濕敏患者還遠離毒素,改善腸胃和皮膚問題。PGut Allergy Probiotics 抗敏益生菌內含L. rhamnosus GG  配方,經證驗證實能有效預防和減低濕敏復發的風險,令患者能避免痕癢、紅腫等皮膚問題。另外,PGut Allergy Probiotics 抗敏益生菌有能改善敏感不適的B. lactis 免疫強化專利配方,以免患者在遇到致敏原時引致濕敏發作,提高自身免疫力,當中6種高效抗胃酸益生菌配方,以預防腸道敏感,而寡糖益生元FOS/GOS 更能提升益生菌的效果。

可見PGut Allergy Probiotics 抗敏益生菌能多方面改善濕敏所引致的問題,只需每日一次,每次兩粒,配合其他濕敏的治療方案, 身體的轉變便逐漸可見。由於PGut Allergy Probiotics 抗敏益生菌由植物膠囊所儲存,並根據GMP 和ISO22000標準生產,無添加蔗糖、奶類製品或麩質,素食人士、過敏體質者和一般人士均可服用。

了解其他益生菌

Comments are closed.