PGut 專業配方系列

PGut
Professional Series

biomed_technology_holding_limited_p-gut_logo

DNA科研結晶

用 科 學 固 本 培 元

DNA Science for Optimal Function of Your Gut

中大近期研究發現,腸道微生態失衡不但可影響病情的嚴重程度及患上重症的風險,更影響康復速度和癒後的身體狀況。擁有健康及平衡的腸道微生態有助促進抗體產生,增加完全康復的速度。而服食益生菌更可以紓緩病情及促進抗體產生。

  1. 選擇合適個人體質與飲食習慣的配方
  2. 具科學認證,功效獲實證支持
  3. 益生菌產品能有效抵抗胃酸等人體環境,直達腸道!

腸道是人體最大的免疫系統,我們腸道裏的菌群平衡度的影響力非同小可。針對新冠肺炎患者的研究更曾發現,患者的腸道益菌較少,包括普拉梭菌(Faecalibacterium prausnitzii)、直腸真桿菌(Eubacterium rectale)等。而他們亦比對照組有較多壞菌,如扭鏈瘤胃球菌(Ruminococcus torques)等。研究於是證實我們的腸道微生態(益生菌於壞菌的比例角力)跟患上新冠肺炎的機率相關。

益生菌可改善腸道失衡

SCIENCE.HEALTH.EVIDENCE

針對健康問題,需要精準補充益菌

GI BALANCE Pro

專業腸道平衡配方

富含

腸道易敏

胃酸消化不良

排便不暢

經常腹脹

抗生素引起的偶發性腸道不適

Allergy Reliever Pro

專業抗敏配方

富含

皮膚易敏痕癢

容易鼻敏不適

濕敏體質

消化能力不佳

排便不暢

Mood Booster Pro

專業安神配方

富含

關注睡眠質素

容易精神緊張

容易感到疲倦

經常加班捱夜

關注情緒壓力

生物醫學專業級益生菌

SCIENCE.HEALTH.EVIDENCE

BIOMED腸道基因研究團隊對比港人於補充 PGut® 配方,利用專利微生物基因組提取技術,經生物信息學分析參加者的腸道微生態,菌種多樣性指數 (Shannon diversity index) 有明顯上升,顯示PGut® 益生菌能有效提高腸道微生物多樣化,豐富而多樣化的腸道微生物可令你的腸道達致最佳狀態從而改善不同的健康問題。

1. 健康人士有38%有輕度至嚴重的腸道微生態失衡情況。
2. 患有慢性病人士有62%有輕度至嚴重的腸道微生態失衡,相比健康人士更容易出現失衡情況。
3. 不同健康問題群組大多缺乏一系列特定益生菌種, 顯示要針對性補充不同的益生菌可改善相關問題

研究顯示,參加者連續服用8星期,超過9成腹瀉、7成便秘、8成濕敏患者、7成睡眠欠佳人士,在補充益生菌後症狀得到改善 。

香港腸道微生物組學會國際研討會發表報告(港人腸道微生態失衡數據及相關健康風險研究報告)

* 2021年4月17日 # 2021年12月3日

產品資訊

SCIENCE.HEALTH.EVIDENCE

– 每日一包,或遵照醫生建議服用

– 可以混合日常食物,<45ºC 的清水或飲品中食用可於任何時間服用,隨早餐食用效果更佳

獨家研發

此網站內的資訊、腸道測試報告以及益生菌是由BioMed Technology Holdings Limited提供。